レシピブログ
最近、薄切り肉といえばしゃぶしゃぶしてさっと加熱、サラダ仕立てが多いですね。 さっとピンク色になるくらい加熱するとどんな赤身でも柔らかくていいですね。 やめられませーん!といった感じ。 また薄切り肉、牛薄切り肉を買ってきたので牛しゃぶサラダです。 今回は長芋の薄切りとしめじ、 カシューナッツ で和えてサニーレタスに のせてみました。 仕上げには盛田醤油のトリュフソースをかけて香りよく! 柔らかい牛......
じゃがいもと半熟卵のサ...
オイルサーディンと白ト...
おうちでトリュフご飯
豆腐トリュフ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット