長いもとしめじの牛しゃぶサラダ、トリュフソースかけ レシピあり

長いもとしめじの牛しゃぶサラダ、トリュフソースかけ
  1. おいしそう!

最近、薄切り肉といえばしゃぶしゃぶしてさっと加熱、サラダ仕立てが多いですね。 さっとピンク色になるくらい加熱するとどんな赤身でも柔らかくていいですね。 やめられませーん!といった感じ。 また薄切り肉、牛薄切り肉を買ってきたので牛しゃぶサラダです。 今回は長芋の薄切りとしめじ、 カシューナッツ で和えてサニーレタスに のせてみました。 仕上げには盛田醤油のトリュフソースをかけて香りよく! 柔らかい牛......

ta_x_kimiさん

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おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!