燻製風味の太刀魚のサラダ レシピあり

燻製風味の太刀魚のサラダ
  1. おいしそう!

太刀魚を見つけて買ってきました。 刺身用なんてなかなか見ないですが、刺身は最高、焼いてもおいしいです。 今回のは加熱用なので・・・普通にバターソテーにしておいしいですが、 以外と小骨があって食べにくいですね。 というわけで3枚におろしてからグリルで焼いて燻液でマリネし、レタス、オリーブ、モツァレラ、 プチトマトでサラダにしてみました。 燻液で香り良い太刀魚がおいしい、シンプルなサラダです。 ♪作り......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!