レシピブログ
生牡蠣のの季節ですね。 店頭に並ぶようになって、生牡蠣を見ると、食べたくなってしまいます。 うちでは、シンプルにそのままパンに添えて泡と一緒に食べるのが普通ですが、 今回はちょうど新鮮な卵を買ってきていたので卵かけご飯をイメージ、 濃厚な感じの卵黄だけを牡蠣に添えて。普通の醤油じゃ! というわけで、贅沢ですがトリュフ香る、トリュフ醤油をかけてみました。 卵黄でとろーりまろやかでトリュフの香りふわり......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣のアヒージョ♡
牡蠣とかぼちゃのマカロ...
牡蠣のみぞれ煮
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
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