レシピブログ
生牡蠣のの季節ですね。 店頭に並ぶようになって、生牡蠣を見ると、食べたくなってしまいます。 うちでは、シンプルにそのままパンに添えて泡と一緒に食べるのが普通ですが、 今回はちょうど新鮮な卵を買ってきていたので卵かけご飯をイメージ、 濃厚な感じの卵黄だけを牡蠣に添えて。普通の醤油じゃ! というわけで、贅沢ですがトリュフ香る、トリュフ醤油をかけてみました。 卵黄でとろーりまろやかでトリュフの香りふわり......
牡蠣とアスパラのオイス...
クリームシチューで牡蠣...
さっぱり、あっさり美味...
とろとろ♪牡蠣と小カブ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...