レシピブログ
今回はアスパラです。ピンととがった穂先が美味しそう!と、また購入。 今回はちょうどご飯が残っていたのでライスサラダにしてみました。 だいぶ前にフランスにいた時、現地ではお米は野菜の一種、肉に添えたり、サラダにしていました。 もちろん細長い、粘りの少ないパラッとしたお米でしたが。 アスパラと冷やご飯をちょっと温めて使ってのシンプルサラダ。 グリーンペッパーと、チーズのブルサンを使ってピリッとした中に......
ささみときゅうりと大根...
*小松菜のサラダ*
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ラディッシュの中華風ツ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ