レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そろそろ気分の盛り上がる上がる時期、ちょっとご馳走的なものがつくりたい! と言うわけでラムチョップを買ってきました。 ちょうどりんご、キャラメルソースの缶詰がとちょうどあったので使ってみることに。 実はいたってカンタン!市販のキャラメルソースをはちみつとワインで溶き、 ラムとりんごを漬け、オーブンで焼いただけ。 味も外しなく、こんがりと焼けたラムは、ほの甘いくてじんわりおいしい。 濃厚な赤ワインに......
リンゴで正月飾り切り ...
リンゴとサツマイモの重...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴとサツマイモのス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>