カスレ風、豚肉と豆のパエリア焼き レシピあり

カスレ風、豚肉と豆のパエリア焼き
  1. おいしそう!

フランス南西地区や、 ピレネー などの田舎料理にインゲン豆や鴨、ソーセージを入れて煮込む料理に カスレがありますよね。 今回はこのお料理をイメージ、インゲン豆、豚肉、ソーセージを煮込んでから パエリア鍋で焼いてみました。 お肉も柔らかくインゲン豆で優しい味。表面はカリッとしていますがふんわりお肉、 シンプルながらまろやかで優しい味のパエリア焼きになりました。 パエリア鍋を使うと豪快な感じ!大人数で......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!