レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フランス南西地区や、 ピレネー などの田舎料理にインゲン豆や鴨、ソーセージを入れて煮込む料理に カスレがありますよね。 今回はこのお料理をイメージ、インゲン豆、豚肉、ソーセージを煮込んでから パエリア鍋で焼いてみました。 お肉も柔らかくインゲン豆で優しい味。表面はカリッとしていますがふんわりお肉、 シンプルながらまろやかで優しい味のパエリア焼きになりました。 パエリア鍋を使うと豪快な感じ!大人数で......
家族の笑顔の玄米パエリ...
【山ごはん】ガスストー...
魚介たっぷり★簡単パエ...
プリッとしておいしい!...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト