レシピブログ
フランス南西地区や、 ピレネー などの田舎料理にインゲン豆や鴨、ソーセージを入れて煮込む料理に カスレがありますよね。 今回はこのお料理をイメージ、インゲン豆、豚肉、ソーセージを煮込んでから パエリア鍋で焼いてみました。 お肉も柔らかくインゲン豆で優しい味。表面はカリッとしていますがふんわりお肉、 シンプルながらまろやかで優しい味のパエリア焼きになりました。 パエリア鍋を使うと豪快な感じ!大人数で......
洋風たけのこご飯!! ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
フライパンで作る魚介類...
簡単美味しい♪GABA...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット