レシピブログ
スモークサーモン、アボカドが揃い・・・マグロがあったら、手巻き寿司が食べたいな・・・。 ふと思い、作ってみたものです。 すし飯を作ってサーモン、アボカド、菜の花を重ね、海苔ではさんだご飯のサンドイッチ! 見た目も彩りきれい、端まで具が入って最後まで満足! う〜ん!これならおにぎらずならぬ、挟み寿司、重ね寿司あり!バクバクすすみます。 ♪作り方♪ 4人分 すし飯を作ります。 炊きたてのご飯2合、お酢......
濃厚!アボカドとベーコ...
生ハムとアボカドのサラ...
「海老とアボカドのオイ...
えびとアボカドのトマト...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...