チコリとパスタのポルチーニ風味、マッシュルーム添え レシピあり

チコリとパスタのポルチーニ風味、マッシュルーム添え
  1. おいしそう!

フレッシュなマッシュルーム、チコリなどが手に入りました。 ベーコンと一緒にチコリをこんがりと焼いてから白ワイン、 ポルチーニ パウダーと パスタも加えてカサ増やし。生クリームでコクある味に仕上げてマッシュルームをそえて。 ほろ苦いチコリの味に ポルチーニ の深い味わい、生のマッシュルームがさわやかを感じさせてくれます。 ♪作り方♪ 3人分 ベーコン3枚は食べやすい大きさに切ります。 チコリ2本は縦......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!