豚ロース肉とアーティチョークの煮込み、マスタード風味 レシピあり

豚ロース肉とアーティチョークの煮込み、マスタード風味
  1. おいしそう!

豚ロース肉の塊を買ってきました。 塊肉はルクレーゼや ストウブ などの密閉度の高い鍋で煮込むとあら不思議。 なぜかおいしそうに仕上がります。 今回もじっくり煮込むだけ。お肉はとろとろ、ほろーりやわらかく仕上がりました。 豚肉と煮込むのは アーティチョーク と新ジャガ。 アーティチョーク は缶詰を使用、瓶詰めでも! シンプルに煮込んでマスタードで仕上げます。 豚肉やジャガイモなどの素材の味が引き立ち......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!