ほぼ焼くだけ、簡単!ローストポーク、イタリアンハーブミックス風味 レシピあり

ほぼ焼くだけ、簡単!ローストポーク、イタリアンハーブミックス風味
  1. おいしそう!

豚もも塊肉を買ってきました。 赤身肉なので、火を入れすぎるとパサパサになるし、どうしようかな。 先日、スーパーでちょうどよく焼けたローストビーフを見たのを思い出し、 ローストポークにチャレンジすることに。 香り良く仕上げたいのでソルト入りのイタリアンハーブミックスをたっぷりまぶし、 一晩味をなじませてから焼いてみました。 焼きすぎは美味しくないので適度に焼いて仕上げは余熱で。 ちょうどいい感じに火......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!