レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大きめの メジナ を見つけ、お刺身用におろしてもらってきました。 半身はお刺身で、半身は カルパッチョ にしよう! というわけで一晩、ととろろ昆布で昆布〆にしてから。 メジナ の磯っぽい、青い感じの香りを生かして緑の野菜類、ピーマンやグリーンオリーブ、 イタリアンパセリ でマリネしてみました。 ピーマンの青い香りはマリネするときれいに馴染んで気にならない、わからないくらいに。 メジナ は昆布〆で濃......
わらびのカルパッチョ
一本わらびのカルパッチ...
スモークサーモンのカル...
白身魚と柑橘のカルパッ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...