レシピブログ
以前からですが パクチー 大好き!できる限り切らさないようにしますが、暑いこの時期、傷みやすいですね。 葉先の方は生春巻きに使ったり、サラダにしたり、いろいろ使います。 ちょうどたくさん残っていたので、傷む前に何かに使いたい! と、思いついたのが今回の詰め物。 肉団子にしようかな、 なんて思いましたが、ちょうどいい太さのズッキーニがあったので、くり抜いて詰め物にすることに。 こんがり焼いてほんのり......
岡山パクチーとサーモン...
豚肉とパクチーのフォー
パクチーdeガパオライ...
海老とパクチーのエスニ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...