レシピブログ
なぜか最近、近くのスーパーでは以外と手頃。 あまり買えないかな、と思って買ってきました。 今回はシンプルに、素材の味が生きるよう、やさしい味の組み合わせ。 鱧は粉をはたいてさっと茹で、つるんとした感じに。 モツァレラとアボカドと一緒にバジルのソースをかけてみました。 鱧はさっぱりながらなんだか味わいあり、バジルの香りとよく合ってさわやかです。 冷やしておいしい、見た目もきれいな一品になりました。 ......
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
鱧と焼きパプリカのすだ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール