レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なぜか最近、近くのスーパーでは以外と手頃。 あまり買えないかな、と思って買ってきました。 今回はシンプルに、素材の味が生きるよう、やさしい味の組み合わせ。 鱧は粉をはたいてさっと茹で、つるんとした感じに。 モツァレラとアボカドと一緒にバジルのソースをかけてみました。 鱧はさっぱりながらなんだか味わいあり、バジルの香りとよく合ってさわやかです。 冷やしておいしい、見た目もきれいな一品になりました。 ......
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
鱧の彩り野菜ロール☆塩...
鱧とみょうがの夏うどん
たまプラーザ 京料理 ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...