レシピブログ
なぜか最近、近くのスーパーでは以外と手頃。 あまり買えないかな、と思って買ってきました。 今回はシンプルに、素材の味が生きるよう、やさしい味の組み合わせ。 鱧は粉をはたいてさっと茹で、つるんとした感じに。 モツァレラとアボカドと一緒にバジルのソースをかけてみました。 鱧はさっぱりながらなんだか味わいあり、バジルの香りとよく合ってさわやかです。 冷やしておいしい、見た目もきれいな一品になりました。 ......
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
鱧の彩り野菜ロール☆塩...
鱧とみょうがの夏うどん
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪