レシピブログ
貝も魚の切り身もある! うちの定番、魚介のホイル焼きにしようかな、と思ったところ、 いつもと同じじゃつまらない! というところでちょっと一工夫。 パスタを敷いてジャガイモなどをのせ、魚介を散らして サフラン を入れたワインをかけてホイルで封をしてグリルしてみました。 アサリの出汁で旨み、 サフラン で香り良く、ホイルをして蒸し焼きにしたので魚介の下に敷いたフッジリやジャガイモががおいしいスープを吸......
鯛のソテー サフランソ...
白身魚のポワレ☆サフラ...
簡単時短!炊飯器で彩り...
魚貝のサフラン煮込み
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...