パスタ入り魚介の蒸し焼き、サフラン風味 レシピあり

パスタ入り魚介の蒸し焼き、サフラン風味
  1. おいしそう!

貝も魚の切り身もある! うちの定番、魚介のホイル焼きにしようかな、と思ったところ、 いつもと同じじゃつまらない! というところでちょっと一工夫。 パスタを敷いてジャガイモなどをのせ、魚介を散らして サフラン を入れたワインをかけてホイルで封をしてグリルしてみました。 アサリの出汁で旨み、 サフラン で香り良く、ホイルをして蒸し焼きにしたので魚介の下に敷いたフッジリやジャガイモががおいしいスープを吸......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!