レシピブログ
最近、五反田にある鶏専門のお店によく行きます。 毎朝おろすので鮮度が良く、おいしいです。 ササミもちゃんとスジがとってあって使いやすいし・・・。 確かに人が絶えないお店なのですよね。いいお店ってことでしょうか。 最近、鶏肉ばかり食べているかも!? そんなわけで今回は鶏肉、ササミです。 あらかじめ挽いたブラックペッパーにハチミツとお酢を混ぜてコショウのペーストを作り、 グリルでこんがり焼いたササミと......
簡単おつまみ♪ブラック...
スモークチーズ&ブラッ...
3分で簡単きゅうりにブ...
塩・胡椒・ブラックペッ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...