骨付きラムのアヒージョ、フォアグラ添え レシピあり

骨付きラムのアヒージョ、フォアグラ添え
  1. おいしそう!

骨付きラム、骨付きだとyちょっと高級感が増す!? 何かとっておき料理が作りたい!! なかなか思いつかなくて・・・・そのまま焼くのもどうかなぁ、オイルで焼いたら? というわけでアヒージョのようにオイル焼きにしてみました。 仕上げにはちょっとだけフォアグラをのせ、市販のトリュフソースをかけて。 もうこれは外しようがないです! フォアグラの香とトリュフソースお香りが馴染んでコクのある深い味わい。 さらに......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!