レシピブログ
ひよこ豆 の缶詰は手軽に使えてお気に入り。 お値段も手頃なのでサラダにしたり、シチューやカレーにも。 ポクポクした食感がいいですね。 今回はこれを使って火を使わなくてパパッとできるパテを作ってみました。 中近東の方でよく食べられているのだとか。 自分なりにちょっとアレンジも加えて。 スパイスのクミン、パプリカでちょっぴりエキゾチック。 ほっくりとしたペースト状のパテになりました。 フードプロセッサ......
高圧の圧力鍋で、スピー...
ひよこ豆パスタのミート...
ひよこ豆と切干大根の生...
ホクホク美味♪ひよこ豆...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット