レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ豆 の缶詰は手軽に使えてお気に入り。 お値段も手頃なのでサラダにしたり、シチューやカレーにも。 ポクポクした食感がいいですね。 今回はこれを使って火を使わなくてパパッとできるパテを作ってみました。 中近東の方でよく食べられているのだとか。 自分なりにちょっとアレンジも加えて。 スパイスのクミン、パプリカでちょっぴりエキゾチック。 ほっくりとしたペースト状のパテになりました。 フードプロセッサ......
ホクホク美味♪ひよこ豆...
ひよこ豆味噌入りカステ...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
高圧の圧力鍋で、スピー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...