レシピブログ
ひよこ豆 の缶詰は手軽に使えてお気に入り。 お値段も手頃なのでサラダにしたり、シチューやカレーにも。 ポクポクした食感がいいですね。 今回はこれを使って火を使わなくてパパッとできるパテを作ってみました。 中近東の方でよく食べられているのだとか。 自分なりにちょっとアレンジも加えて。 スパイスのクミン、パプリカでちょっぴりエキゾチック。 ほっくりとしたペースト状のパテになりました。 フードプロセッサ......
ホクホク美味♪ひよこ豆...
高圧の圧力鍋で、スピー...
ノンオイル・乳製品不使...
芽キャベツとひよこ豆の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット