レシピブログ
ローリエ を使って煮込みを作るととても香りが立ちますね。 スープやシチューなどによく使いますが、 今回はあえて香りがよく引き立つように 豚バラ肉をシンプルに白ワインと ローリエ で、 じゃがいもと一緒に煮込んでみました。 彩りにアスパラを添えて。 使ったのは ローリエ 3枚ですが、煮込んでいる間も いい香りが漂ってお腹が空きそう! 味の方ももちろん、お肉は素材の味が引き立って素朴に味わいあり。 じ......
ローリエ風味のレモンソ...
イタリア野菜ラディッキ...
【ジビエ×スパイス×世...
ニンニク入れすぎアヒー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...