レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ローリエ を使って煮込みを作るととても香りが立ちますね。 スープやシチューなどによく使いますが、 今回はあえて香りがよく引き立つように 豚バラ肉をシンプルに白ワインと ローリエ で、 じゃがいもと一緒に煮込んでみました。 彩りにアスパラを添えて。 使ったのは ローリエ 3枚ですが、煮込んでいる間も いい香りが漂ってお腹が空きそう! 味の方ももちろん、お肉は素材の味が引き立って素朴に味わいあり。 じ......
ローリエ風味のレモンソ...
イタリア野菜ラディッキ...
【ジビエ×スパイス×世...
ニンニク入れすぎアヒー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...