レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ローリエ を使って煮込みを作るととても香りが立ちますね。 スープやシチューなどによく使いますが、 今回はあえて香りがよく引き立つように 豚バラ肉をシンプルに白ワインと ローリエ で、 じゃがいもと一緒に煮込んでみました。 彩りにアスパラを添えて。 使ったのは ローリエ 3枚ですが、煮込んでいる間も いい香りが漂ってお腹が空きそう! 味の方ももちろん、お肉は素材の味が引き立って素朴に味わいあり。 じ......
ローリエ風味のレモンソ...
イタリア野菜ラディッキ...
【ジビエ×スパイス×世...
ニンニク入れすぎアヒー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!