ソーセージとジャガイモのホワイトチョコ煮込、シナモンシュガーかけ レシピあり

ソーセージとジャガイモのホワイトチョコ煮込、シナモンシュガーかけ
  1. おいしそう!

ニンジンの グラッセ などを作ると、野菜も甘くてもおいしいな、なんて思います。 北海道などではニンジンを雪の下で保存、とても甘いニンジンになるとか。 ニンジン自体が凍らないようデンプンを糖分に変えるので甘くなるのだそう。 それは別として、今回は甘い煮込み、ホワイトシチューの甘い版をイメージして 小さくてコロコロの新ジャガとニンジン、ソーセージをあらかじめコンソメで煮込んでから、 バターとホワイトチ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!