レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お友達が来るのでキッシュを焼くことに。 こういう時は大抵合鴨を使います。 と言ってもよく売られている真空パックの切ってそのまま食べられる鴨胸肉。 意外と手頃な価格で買えるので重宝します。 今回もこれを使って!一緒に焼き込むのは何にしようかな、 と悩んだ挙句、目についた百合根。 ちょうど買い込んであったものが。 焼いてみるとほっくりとした百合根と合鴨はよく合っておいしいです。 仕上げにかけたトリュフ......
はちみつガナッシュの超...
みりん粕でトリュフ
トリュフ入り♪ブッラー...
バレンタインに!レンジ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き