レシピブログ
コールラビ が気になって買って来ちゃいました。 どうやって食べたらいいかな? 薄切りにしてみて・・・意外と硬いです。 色々試行錯誤! 薄切りにしてヨーグルトで和えて、生ハムと、トマトとサラダ風にしてみました。 シャキシャキとした食感、ヨーグルトにちょっぴりわさびを入れているのでキリッと。 生ハムで味深く、さわやかながら味わいあるサラダです。 ♪作り方♪ 3人分 コールラビ は半分に切ってから薄......
さっぱり非加熱◎給食風...
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
柿と春菊&生ハムのサラ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...