豚しゃぶのジャガイモと玉ねぎのサラダ、りんごジャム風味 レシピあり

豚しゃぶのジャガイモと玉ねぎのサラダ、りんごジャム風味
  1. おいしそう!

甘酸っぱい紅玉のりんごジャムをいただきました。 砂糖を加えていないらしく、甘さが自然な感じ、 酸味がしっかりあるので美味しい! ぜひお料理に使いたい!と、豚しゃぶサラダに使うことに。 ジャムの甘酸っぱさが豚肉に絶妙に合って美味しいです。 合わせたのはジャガイモと玉ねぎですが、ジャガイモはホクホクやさしい味、 シャキシャキたまねぎも、食感よくちょうどいい感じ。 豚肉が美味しい、豚しゃぶのサラダになり......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!