低温調理でつくる失敗なしのローストビーフ  レシピあり

低温調理でつくる失敗なしのローストビーフ
  1. おいしそう!

ローストビーフって火の入れ方が難しくてちょっと敬遠しがち。 中まで火が入ってなかったり、火が入りすぎちゃったり。 今回は失敗なく、安心して作れるように、低温調理で作ってみることに。 あらかじめフライパンで表面を焼いてから、 80度にキープしたお湯で30分加熱。 切ってみるとちょうど良いピンク色に。 これなら安心!できたてが食べられるのも嬉しいです。 ソースは市販の ポルチーニ ソースを使ってみまし......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!