レシピブログ
最近、松茸を見かけるようになりましたが、 ほとんどが中国産。 全体的に焦げ茶色っぽい感じのカサに香りも土っぽい感じ。 それに比べてカナダやアメリカのものは、白っぽく、 香りも華やか、どちらかというとカナダやアメリカのものが好み。 久しぶりに、アメリカ産の松茸を見つけて購入してきました。 この秋、はじめての松茸、やっぱり炊き込みご飯です。 玉ねぎをざく切りにして一緒に炊き込んでみました。 玉ねぎはシ......
松茸(カナダ産)の炭火...
松茸ごはん
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
松茸風味なペペロンチー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット