松茸の炊き込みご飯 レシピあり

松茸の炊き込みご飯
  1. おいしそう!

最近、松茸を見かけるようになりましたが、 ほとんどが中国産。 全体的に焦げ茶色っぽい感じのカサに香りも土っぽい感じ。 それに比べてカナダやアメリカのものは、白っぽく、 香りも華やか、どちらかというとカナダやアメリカのものが好み。 久しぶりに、アメリカ産の松茸を見つけて購入してきました。 この秋、はじめての松茸、やっぱり炊き込みご飯です。 玉ねぎをざく切りにして一緒に炊き込んでみました。 玉ねぎはシ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!