レシピブログ
最近、松茸を見かけるようになりましたが、 ほとんどが中国産。 全体的に焦げ茶色っぽい感じのカサに香りも土っぽい感じ。 それに比べてカナダやアメリカのものは、白っぽく、 香りも華やか、どちらかというとカナダやアメリカのものが好み。 久しぶりに、アメリカ産の松茸を見つけて購入してきました。 この秋、はじめての松茸、やっぱり炊き込みご飯です。 玉ねぎをざく切りにして一緒に炊き込んでみました。 玉ねぎはシ......
松茸(カナダ産)の炭火...
なんちゃって松茸ごはん
松茸風味な麦とろ飯
松茸風味なペペロンチー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット