レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この冬、生食用の牡蠣は加熱用に比べて少ない気がします。 生食用の牡蠣が食べたいと、スーパーに行ったところ見つからず、 加熱用を購入してきました。 加熱するとちょっと苦味が出たり、小さくなるのが 気になっていましたが、 加熱用牡蠣はオイル漬けにするとおいしい、と聞き、 騙されたつもりで作ってみました。 オイスター ソースで煮込むように加熱、 あまり小さくならないようにサッと加熱するだけ。 その後2〜......
牡蠣と春キャベツのパス...
牡蠣とセミドライトマト...
ワカメパン粉で香り豊か...
牡蠣の磯辺焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...