肉だんごと切り干し大根の塩レモン煮込 レシピあり

肉だんごと切り干し大根の塩レモン煮込
  1. おいしそう!

豚挽肉をたくさん買い込んでいたので 挽肉料理の考案です。 シュウマイや餃子は定番、となると肉団子にして 何かアレンジかな。 意外な感じの組み合わせで煮込むことに。 グリーンオリーブと切り干し大根を、肉だんごと一緒に 塩レモンで煮込んでみました。 じっくり煮込んでも、切り干し大根はシャキシャキ食感よく、 塩レモンで味にキリッとしまりあり。 グリーンオリーブとレモンの香りがよく合っておいしいです。 も......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!