レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに鶏の骨付きのもも肉を買ってきました。 やっぱりシンプルに焼くのがいいかな、 ふんわりやわらかく仕上げたいのであらかじめ、 塩麹 で半日漬けてから。 皮目を下にしてじっくりこんがり焼いてみました。 皮から余計な脂は抜けてパリパリ、じっくり焼いて こんがりジューシーなもも肉になりました。 一緒に焼いたのは今回は茹でた里芋。 普通にポテトでもいいかも。 ♪材料♪ 2分 骨付き 鶏もも肉 2......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
材料2つ!ほぼ、放った...
鶏もも肉の照り焼きグリ...
鶏もも肉のサルティンボ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪