レシピブログ
久しぶりに鶏の骨付きのもも肉を買ってきました。 やっぱりシンプルに焼くのがいいかな、 ふんわりやわらかく仕上げたいのであらかじめ、 塩麹 で半日漬けてから。 皮目を下にしてじっくりこんがり焼いてみました。 皮から余計な脂は抜けてパリパリ、じっくり焼いて こんがりジューシーなもも肉になりました。 一緒に焼いたのは今回は茹でた里芋。 普通にポテトでもいいかも。 ♪材料♪ 2分 骨付き 鶏もも肉 2......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏もも肉の照り焼きグリ...
鶏もも肉の和風きのこソ...
鶏もも肉とブロッコリー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...