レシピブログ
鯛の切り身があったので何か作ろう! 普通に焼くのはちょっと・・・。 香ばしく焼くとおいしいと思うのですが。 そこで思いついたのがパエリア、春っぽく グリーンピース やインゲンなどと 一緒に炊き込んだらおいしいかな。 色がつかないよう白だしを使って香ばしいパエリアを炊いてみました。 こんがりおこげを作って炊いたパエリアは外しなくおいしい! おこげの香りがまた食欲をそそります。 ♪材料♪ 4人分 ......
鯛のあらのブイヤベース...
鯛のフィンガーカルパッ...
おせちの鯛
美味しんぼの鯛の干物の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...