レシピブログ
最近、焼き菓子はあまり作っていないなぁ、 ふと、思い立ってケーキを焼くことに。 泡だてはちょっと今はしたくない気分だったのでバウンドケーキ風に。 あまり重くならないようバターもお砂糖も控えめ。 アニスと紅茶で香りの楽しめる軽めのケーキにしてみました。 混ぜて焼くだけ簡単、アニスと紅茶がよく合っていい感じに仕上がりました。 好みでクリームを添えてもOKです。 ♪材料♪ 18cmのパウンド型 ......
もち粉のチョコレートケ...
材料3つで簡単生チョコ...
「ウィークエンドシトロ...
クリスマスの超簡単チョ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ