レシピブログ
サーモンのあらが安かったので買ってきました。 結構な量の身が取れたので何か作ろう! ちょうどほうれん草があったのでこれとの組み合わせ、 これでパイを焼こう!でもちょっと手を抜いてグラタン皿で パイ包み焼きに。 グラタン皿にサーモンをしいて茹でたほうれん草に ホワイトソースをかけてパイで包んで。 こんがり焼くと意外と一体化、こんがりサクッとした中に サーモンふんわり、おいしいパイ包み焼きになりました......
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット