レシピブログ
サーモンのあらが安かったので買ってきました。 結構な量の身が取れたので何か作ろう! ちょうどほうれん草があったのでこれとの組み合わせ、 これでパイを焼こう!でもちょっと手を抜いてグラタン皿で パイ包み焼きに。 グラタン皿にサーモンをしいて茹でたほうれん草に ホワイトソースをかけてパイで包んで。 こんがり焼くと意外と一体化、こんがりサクッとした中に サーモンふんわり、おいしいパイ包み焼きになりました......
ツナとホウレン草の節約...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット