レシピブログ
こう暑いとお素麺はツルツルしていて、のどごしよくていいですね。 でもお素麺だけというのもね・・・、 と、思いついたのが素麺を使ったサラダ。 パスタのサラダ、マカロニサラダなんてあるからありでしょう。 というわけで、野菜、アスパラ、プチトマトと、豚薄切り肉を しゃぶしゃぶにしてサラダを作ることに。 ゴマを使ってさっぱりながら味のあるサラダ、 そうめんを多くすれば、満足できる一品に。 少なければ、満足......
【決定版!】我が家のご...
風邪撃退!!たっぷりネ...
生ハムとアボカドのサラ...
シャキシャキとした食感...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...