レシピブログ
ちょうど今が旬のトウモロコシ、 甘くておいしいですね。 朝採りものなんて、生でも食べられそうなくらい、 甘くてみずみずしいです! 今回、このトウモロコシ、甘さを生かしてスイーツにできないかな? と、パンナコッタを作ってみました。 トウモロコシを蒸してフード プロセッサー にかけて 生クリーム、牛乳と一緒にゼラチンでかためたもの。 砂糖は少量の使用でトウモロコシの甘さでやさしい味、 トウモロコシの香......
staub(ストウブ)...
とうもろこしと鮭中骨水...
コーンの甘みが絶妙!と...
とうもろこしと枝豆のか...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ