レシピブログ
久しぶりに牛の薄切り肉を買ってきました。 しゃぶしゃぶとか、すき焼き用かな? まだ鍋やアツアツのお料理の気分でないので、 しゃぶしゃぶしてサラダにするのがいいかな? 以前、台湾で食べた 太平燕 のような春雨のスープを思い出して 五香粉などを使ってしゃぶしゃぶサラダを作ってみました。 牛肉の香りが引き立ち、スパイスがいい感じの 春雨サラダです。 ♪材料♪ 3人分 薄切りの牛肉 ......
焼肉のタレで簡単ウィン...
簡単塩鮭と舞茸と白ネギ...
優しい味☆フォー風春雨...
アレンジ【麻婆春雨のあ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子