レシピブログ
久しぶりに牛の薄切り肉を買ってきました。 しゃぶしゃぶとか、すき焼き用かな? まだ鍋やアツアツのお料理の気分でないので、 しゃぶしゃぶしてサラダにするのがいいかな? 以前、台湾で食べた 太平燕 のような春雨のスープを思い出して 五香粉などを使ってしゃぶしゃぶサラダを作ってみました。 牛肉の香りが引き立ち、スパイスがいい感じの 春雨サラダです。 ♪材料♪ 3人分 薄切りの牛肉 ......
揚げ春雨のひき肉のせ
春雨シュウマイ
焼肉のタレで簡単ウィン...
ヤム・ウンセン -タイ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!