レシピブログ
よく行くスーパーで週末になると時々鶏の丸を見かけます。 久しぶりに買ってきました。 数年前にフランス旅行に行った時に鶏の丸焼きが機械の中で ぐるぐる回りながらこんがり焼けているのを眺め、 いい香りの誘惑に勝てず、よく買って食べていたのを思い出します。 こんがり、ジューシーに仕上げたい! と、思いついたのは春雨を使っての詰物。 ガーリックやハーブを効かせ、じゃがいもやプチトマトなどと 一緒に焼いてみ......
豚挽き肉と春雨のスタミ...
春雨のゆかり和え
*白菜とベーコンの春雨...
優しい味☆フォー風春雨...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
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