鶏丸の詰物、春雨ガーリック レシピあり

鶏丸の詰物、春雨ガーリック
  1. おいしそう!

よく行くスーパーで週末になると時々鶏の丸を見かけます。 久しぶりに買ってきました。 数年前にフランス旅行に行った時に鶏の丸焼きが機械の中で ぐるぐる回りながらこんがり焼けているのを眺め、 いい香りの誘惑に勝てず、よく買って食べていたのを思い出します。 こんがり、ジューシーに仕上げたい! と、思いついたのは春雨を使っての詰物。 ガーリックやハーブを効かせ、じゃがいもやプチトマトなどと 一緒に焼いてみ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!