レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
よく行くスーパーで週末になると時々鶏の丸を見かけます。 久しぶりに買ってきました。 数年前にフランス旅行に行った時に鶏の丸焼きが機械の中で ぐるぐる回りながらこんがり焼けているのを眺め、 いい香りの誘惑に勝てず、よく買って食べていたのを思い出します。 こんがり、ジューシーに仕上げたい! と、思いついたのは春雨を使っての詰物。 ガーリックやハーブを効かせ、じゃがいもやプチトマトなどと 一緒に焼いてみ......
「茎わかめと春雨の中華...
そばアレルギー、そばや...
焼肉のタレで簡単ウィン...
だし不要☆鶏だんごの春...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...