レシピブログ
柵のサーモンを買って来ました。 薄切りでないので色々使えますね。 大抵、燻液に漬けて一晩置いてからサラダに。 今回も燻液で漬けてサラダにすることに。 ちょうどハーブのチャービルがたっぷりあったので これと一緒のサラダにすることに。 味は一工夫で、市販のカスタードを使って、 ビネガーでさわやかながらほんのり甘く仕上げてみました。 サーモンのコクのある味にほのかな甘みがよく合い、 絶妙にバランスの良い......
サーモンのタルタル
男子に褒められ秋パスタ...
正統派中華ソースDEサ...
簡単!火を使わずにお洒...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)