レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柵のサーモンを買って来ました。 薄切りでないので色々使えますね。 大抵、燻液に漬けて一晩置いてからサラダに。 今回も燻液で漬けてサラダにすることに。 ちょうどハーブのチャービルがたっぷりあったので これと一緒のサラダにすることに。 味は一工夫で、市販のカスタードを使って、 ビネガーでさわやかながらほんのり甘く仕上げてみました。 サーモンのコクのある味にほのかな甘みがよく合い、 絶妙にバランスの良い......
驚くほど簡単!冷凍パイ...
サーモンの塩麹漬けカル...
サーモンのタルタル
フライパンひとつで☆サ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)