レシピブログ
ショートパスタのコンキリエと豆の組み合わせが気に入っています。 貝殻の中に豆が入っているようでほっくりほんわか気分に。 今回はヨーグルトも使ったわさマヨ味でピリッと。 味にアクセント、味がしまるようです。 パスタの食感も良くいい感じ。 まろやかマヨネーズがピリッと効いたサラダになりました。 ♪材料♪ 3人分 コンキリエ 80g ブロッコリー 1株 ひよこ豆 (缶詰) ......
デリ風*♡トマトと枝豆...
シャキシャキとした食感...
超簡単♥5分で出来ます...
激ウマっ!大根ときゅう...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...