簡単!白菜とアンチョビのレモン煮込み レシピあり

簡単!白菜とアンチョビのレモン煮込み
  1. おいしそう!

やっと白菜が通常の価格になってきた!? 一時高かったですね。 今回どどーんと、たっぷり使ってみよう! 鍋いっぱいに押し込んで、アンチョビとレモンと 一緒に煮込んで みました。 あんなにぎゅうぎゅう詰め込んだ白菜はしんなり、ちっちゃ! レモンでどこか爽やか。 ガーリックとアンチョビでおいしい煮込みになりました。   ♪材料♪   3〜4人分 白菜      2/1個(大きめ、小さいものなら丸1個) ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!