レシピブログ
サバ缶、いろいろ使えますが、 パテをつくるのが好き! なんといっても混ぜるだけのことが多いですから。 今回は北欧のサバをイメージ、 よく ノルウェー のサバ見かけますよね? そんな感じで、ディル、ピクルスなどを使ってパテを作ってみました。 サバと玉ねぎ、ピクルスはあえて別々に作り、 パンに添える時に合わせて。 サバの深みのある味わいに、ディルの香りよく さわやかなパテになりました。 ♪材料♪ ......
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
水煮サバ缶De静岡産焼...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋