レシピブログ
サバ缶、いろいろ使えますが、 パテをつくるのが好き! なんといっても混ぜるだけのことが多いですから。 今回は北欧のサバをイメージ、 よく ノルウェー のサバ見かけますよね? そんな感じで、ディル、ピクルスなどを使ってパテを作ってみました。 サバと玉ねぎ、ピクルスはあえて別々に作り、 パンに添える時に合わせて。 サバの深みのある味わいに、ディルの香りよく さわやかなパテになりました。 ♪材料♪ ......
サバの炭火焼
サバのケチャップ煮
コンビニ商品で◎簡単サ...
サバ缶(サバ水煮缶)で...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...