レシピブログ
サバ缶、いろいろ使えますが、 パテをつくるのが好き! なんといっても混ぜるだけのことが多いですから。 今回は北欧のサバをイメージ、 よく ノルウェー のサバ見かけますよね? そんな感じで、ディル、ピクルスなどを使ってパテを作ってみました。 サバと玉ねぎ、ピクルスはあえて別々に作り、 パンに添える時に合わせて。 サバの深みのある味わいに、ディルの香りよく さわやかなパテになりました。 ♪材料♪ ......
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
サバの炭火焼
圧力鍋で手間なし〜〈サ...
サバと甘み野菜のお味噌...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ