白桃と生ハムとモツァレラのサラダ、ブラックペッパー風味 レシピあり

白桃と生ハムとモツァレラのサラダ、ブラックペッパー風味
  1. おいしそう!

お見舞いで桃をいただきました。 桃といえば、以前に「桃のカプレーゼがおいしい!」 と聞いて、すぐに白桃の缶詰を作ってみましたが、 まあまあだったかな〜。 少なくとも感動はないわねぇ。なんて思ったっけ!? そんなことを思い出して、これはいいかも! と、この機会にフレッシュ桃のカプレーゼを作ることに。 生の桃は上手く皮はむけても種から外すのはちょっとムズイ、 仕方がないので薄く、外側から削ぐように、果......

ta_x_kimiさん

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おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!