レシピブログ
生のビーツを見つけて買ってきました。 これでサラダを作ろう! ビーツは加熱すると柔らかくなるので 食感をよくするため、生の赤カブも一緒にマリネしてから モツァレラ、鶏ハムを加え、仕上げにさっとクスクスで 和えてみました。 さっぱりさわやかながら、クスクスでやさしい味。 仕上げにかけたミントでほのかに清涼感、 ピンクの色あざやかでさわやかサラダになりました。 ♪材料♪ 3〜4人分 ビーツ ......
チュニジア風クスクス|...
クスクスの衣で黄金色メ...
クスクスのサラダ Ta...
クスクスとえびのアボカ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ