レシピブログ
生のビーツを見つけて買ってきました。 これでサラダを作ろう! ビーツは加熱すると柔らかくなるので 食感をよくするため、生の赤カブも一緒にマリネしてから モツァレラ、鶏ハムを加え、仕上げにさっとクスクスで 和えてみました。 さっぱりさわやかながら、クスクスでやさしい味。 仕上げにかけたミントでほのかに清涼感、 ピンクの色あざやかでさわやかサラダになりました。 ♪材料♪ 3〜4人分 ビーツ ......
チュニジア風クスクス|...
【ソムリエKimiのワ...
staubで作る簡単ク...
クスクスとえびのアボカ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!