レシピブログ
森のホタテの月見ステーキを作ってみた・・ママがですが! 材料・1人分 エノキタケの根元1コ(300グラム) サラダ油小さじ1(片面あたり) 小麦粉適量 バター10グラム みりん大さじ1 しょうゆ大さじ1 卵黄1コ 作り方 石づきを切り落とし、根元の両面にまんべんなく、小麦粉をつける。 フライパンにサラダ油を敷き、フタをして中火で片面を3分焼く。 香ばしい焼き色がついたら裏返し、その面もサラダ油を足......
月見釜玉納豆うどん
お父さんへ!月見弁当
じゃがいも団子の月見椀
とろろ芋で若返る和風パ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」