レシピブログ
息子弁 鶏手羽煮込み 鶏手羽を出汁、醤油、砂糖、酒、水で煮込み、詰める前にグリルで焼いた。実は豚バラの煮汁の再利用 海苔入り卵焼き さつまいも 蒸して焼いた 厚揚げ 新玉ねぎ、鰹節、小ネギ、醤油 カブのサラダ ラディッシュ 一塩 ご飯は大葉の千切り、ゴマ、塩少し混ぜてます お願いします(*^▽^*) 息子、今日から復活......
お弁当やおつまみに♪さ...
さつまいもの甘露煮《箸...
お弁当:にっこりオムラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ