レシピブログ
ワタクシ弁 白菜とシメジの卵とじ おかかまぶし 白菜大き目の千切り、シメジ、卵、つゆの素、砂糖少々 白菜から水分が出てくるので水は加えず、卵でとじる前まで蓋をして煮る。 使っているつゆの素が少し辛いので糖分を加えた。 最後におかかを一振り。 お願いします(*^▽^*) 自分の弁当だといい加減 冷蔵庫に残っているもので適当に作ってみたけ......
5分で!お弁当に簡単*...
5分で!もやしと塩昆布...
お弁当にぴったり♪椎茸...
簡単弁当用おかず♪白だ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...