鶏モモ塩焼き海苔和え弁当 レシピあり

鶏モモ塩焼き海苔和え弁当
  1. おいしそう!

      息子弁         鶏モモ塩焼き海苔和え 鶏モモを皮を下にして中弱火で焼き、脂を落とし、出てきた脂を綺麗に拭き取り、改めて焼き塩胡椒。 海苔を適当に手でちぎって和える   卵焼き   大根甘酢   菜の花 おひたし 白だし   厚揚げ 焼いて、ネギと鰹節と醤油で和える       お願いします(*^▽^*)       久しぶりの弁当作り。   リハビリをしている気分だわ  ......

のくたーんさん

のくたーんさん

縦にしても横にしても中身がずれない、みっちり詰め込み弁当を作っています。 たまに家ごはんや、夫の朝獲れ魚料理をのっけます。