相模湾の魚と夫料理 レシピあり

相模湾の魚と夫料理
  1. おいしそう!

      相模湾の魚たち       太刀魚、穴子、カンパチ、イナダ、ハナダイ、イサキ、クロダイ、カゴカキダイ、鯵、カワハギ、ハタ、ホウボウ     カワハギ煮つけと鯵とカワハギの刺身と肝醤油     寿司各種     穴子、クロダイの昆布締め、ハナダイ湯霜、ハタ、イサキ、カンパチ     カンパチ味噌タタキ、穴子のうざく風     カゴカイダイ塩焼き     イナダとカンパ......

のくたーんさん

のくたーんさん

縦にしても横にしても中身がずれない、みっちり詰め込み弁当を作っています。 たまに家ごはんや、夫の朝獲れ魚料理をのっけます。