おでんとお好み焼き弁当と相模湾の魚 レシピあり

おでんとお好み焼き弁当と相模湾の魚
  1. おいしそう!

    息子弁         おでん ちくわと巾着卵と小松菜を酒、白だし、砂糖少々、つゆの素少々で煮た   お好み焼き キャベツ、小葱、長芋、天かす、豚肉、紅生姜、塩胡椒、白だし、小麦粉、水、ベーキングパウダー   里芋 茹でて片栗粉をつけて揚げて塩胡椒   ポテトサラダ 残り物       相模湾の魚たち       鯵、ヒラソウダ、太刀魚、イサキ、アオリイカ、鯖 他     ......

のくたーんさん

のくたーんさん

縦にしても横にしても中身がずれない、みっちり詰め込み弁当を作っています。 たまに家ごはんや、夫の朝獲れ魚料理をのっけます。