レシピブログ
息子弁 油淋鶏 鶏モモを塩胡椒し、小麦粉をつけ油で揚げ、長ネギの葉、酒、砂糖、醤油、味醂、純米酢で作ったタレをかける 卵焼き レンコン天ぷら インゲン胡麻和え アクアパッツアの残りのスープで作ったスパゲティ お願いします(*^▽^*) 油淋鶏は夕飯の残り。 取り分けておいた。 タレのネギは白い部分は旦那が......
お弁当の副菜に◎れんこ...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
お弁当やおつまみに♪さ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...