豚味噌漬け弁当その3 レシピあり

豚味噌漬け弁当その3
  1. おいしそう!

        息子弁           豚小間味噌漬けとピーマンの炒め物 ロース肉を漬けた後の漬け床に豚小間肉を混ぜ込み一日置き、漬け床を落とさずそのままフライパンでピーマンと炒め、最後につゆの素で味を整える   卵焼き   ごぼうと人参のキンピラ   ポテトサラダ ポテト、紫玉ねぎ、茹で卵、ハム、塩胡椒、寿司酢、マヨネーズ   カニカマのフリッター 小麦粉、炭酸水で揚げる       お願......

のくたーんさん

のくたーんさん

縦にしても横にしても中身がずれない、みっちり詰め込み弁当を作っています。 たまに家ごはんや、夫の朝獲れ魚料理をのっけます。