残り物弁当と夕飯と角煮 レシピあり

残り物弁当と夕飯と角煮
  1. おいしそう!

        息子弁       全部  昨日の残り物       夕飯の魚料理 全部旦那作     鰆炙り 刺身三種 ハナダイ酢洗い後湯霜、むつ炙り、カイワリ カイワリの味噌汁 ハナダイ塩焼き、太刀魚塩焼き       角煮         お願いします(*^▽^*)         角煮は3回煮こぼした後、1時間から2時間くらい煮て、冷蔵庫で冷やし、固まった脂を取り除くこと2回。   これ......

のくたーんさん

のくたーんさん

縦にしても横にしても中身がずれない、みっちり詰め込み弁当を作っています。 たまに家ごはんや、夫の朝獲れ魚料理をのっけます。